***

Марина Дегелева
Июня первый день надежду дарит
На лето счастья и удачи дни,
Но а погода не важна, мы всё исправим,
Какая разница, когда мы влюблены.
Прекрасно всё кругом и непогода не повлияет ни на что, не надо фраз...
И мы с тобой в любое время года ходить обнявшись будем словно в первый раз.