Волшебная страна

Ася Настасья
Накрапывало за окном. Хотелось спать.
Подушки мягкие и белая кровать,
Мир грез блаженных приглашал меня туда,
Где шелковые простыни нежны всегда.
Морфей нашептывал о розовой стране.
Ажурных облаках, морской голубизне.
Где зависти нет, злобы. Где царит добро.
Где не нужны ни золото, ни серебро.
Законы правят феи мира и труда.
Там рыбки гнезда вьют на ивах вдоль пруда.
К любви и счастью все ведут дорожки -
Марш Мендельсона принц играет на гармошке.
Я знаю - ту страну придумал Томас Мор.
Он вдохновитель тех идей и режиссер.
Мечтать не вредно о вселенском чуде.
Но счастье все же, ладят сами люди...