желания

Дмитрий Ту
помнишь, запускали кораблики
на песчаном пляже Майорки
было чувство, любовь - это бабочка,
которой непременно становятся коконы
что ты тогда загадала?
я вот, чтоб навсегда:
поправлять твои пшеничные локоны
на пикнике в ромашковом поле
и чтоб не стерли ту запись на парте,
что нацарапал еще мальчишкой в школе