Белое...

Три Причины
Я хочу увидеть Белое море,
оно Белее Белой ночи.
Там Белые чайки кричат о счастье..
Белые камни у Белой кромки воды..
И Белое Солнце бросает Белые блики,
а может Белая Луна освещает Белый
парус на горизонте...
Там моряки в Белом тянут Белый канат
приближаясь к берегу..
Соскучились на берегу девушки
в Белых платьях,ждут своих моряков
к Жизни..

а пока я ем шоколад с Белой начинкой)