С днём рождения, сынок!

Людмила Шакирова
Когда-то, сын мой, я была, всем для тебя на свете.
Была твой дом, твоя душа, вселенной на планете.
Твоей дорогой я была, и солнцем я светила.
Твой жизненный огонь зажгла и как могла хранила.

Как много у тебя меня: в поступках, облике, мгновеньях.
Такая вот моя судьба, переплетаться в твоих звеньях.
Сынок! И это мне за честь! Я знаю! Это мне награда!
Какое счастье, что ты есть! А знаешь, большего не надо!