Евридэй

Павел Меркурьев
Жизнь - дорога в никуда,
Тысячи дорог и песен,
Все проблемы ерунда,
Будь с собою честен.
Если тяжесть на душе,
Не хватает драйву,
Распряги свои мозги,
Что тебе по кайфу?

Все пройдет и даже то,
Что тебе казалось вечным,
Закрутив тебя винтом,
Выдаст до отсечки.
Погрусти, но не психуй,
Там того не стоят,
На прощанье поцелуй,
Пусть не беспокоят.

Жизнь - дорога в никуда,
Расчехлись, доверься ветру,
Пусть бегут твои года,
Как и километры,
Цели нет, есть ориентир,
Чтоб не заблудиться,
Ожидает целый мир,
Чтоб тебе открыться.