На Земле живет Надежда и Весна!

Вера Ланькова
Я уповаю!
Я благодарю Тебя, Господь!
Тебя, Великий! СвЯтый!

Мне так везет! Во мне
Любовь! И Реченка играет
В сердце ласковом!

Благодарю! Благодарю,
Всевышний! Твой Мир открыт
Для Радости и Грез!

И соловьи поют, поют
Неистово! Ведь на Земле -
Живет Надежда и Весна!!

Любовь! Аминь.

31.05.20+2024год