Выскочит заяц

Владимир Акиндинович Быкадоров
Выскочит заяц -
Собаки бросятся вслед...
Событие? Нет?

Присвоивший вор
Гору чужого добра -
Заяц? Собака?

За этим, за тем и тем
Хозяин следит:
Отрази типичное всё
На зуб медведю.©