всё

Илюза Княжна
Моя война,душа и сердце.
Ты сумрак мой и мой покой,
И Мир вокруг,и рыцарь,герцог,
И все,что связано с тобой.

Где пропасть-милое ущелье,
Где легкий стан-твоё лицо,
Где голос твой одно веселье,
И тонкость пальцев ли кольцо.

Я разгромлю и скал,и буйства.
Я пополам сломлю ружьё.
Ты посмотри и полюбуйся,
Что все вокруг теперь твоё!

К твои ногам все лягут склоны.
Твоя мольба,как тихий звон.
И птицы все,и небосклоны
Обширный сделают поклон!