Пара ненормальных

Алекс Зайцев 25 17
Мне интересно,
что будет если
Всё будет так,
как я хочу.
Мне как-то тесно
в кожаном кресле
в котором я
к тебе лечу.
Твоя кровать
просторней кресла
как сильно я
тебя хочу...
Ты сверху на
меня залезла
и села на
мою "свечу"...
Мне сразу стало
так офигенно,
Моя богиня
земных красот.
Рабыней стала,
моею пленной,
буря в пустыне
нас унесёт.
Желаешь знать
кто мы на свете,
пара нормальных
или больны?
Солнце сгорает
или же светит,
тепло и свет
нам всем нужны.
Я лишь мечтаю,
чтоб не потухли
огни любви
под ливнем лжи.
Чтоб не сидели
мы на кухне,
точа обиды,
как ножи.