Вот и пришла пора, когда я молю помочь

Яна Айвон
Вот и пришла пора,
Когда я молю помочь.
Кончилась вся игра,
Я ухожу в ночь.

Там, где не будет дна,
Горя не исчерпать,
Я ухожу одна,
Чтобы себя понять.

Света в туннеле нет -
Это другим, не мне.
Может, найду ответ,
Словно в глубоком сне.

Может, прощу себя,
Хоть есть, за что винить.
Пользуясь, не любя,
Я не смогу жить.