В объятьях любви

Клавдия Чернобай
Жюр 22

Написано совместно с моей любимой Музой,
талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Мы отправляемся в полёт
Сквозь миражи былых сомнений.
И в щебетаньи птичьих пений
Рассвет прелестный настаёт!

А мы порхаем и кружим
Над разноцветными полями.
И явно понимаем сами
Нам в небе хорошо двоим!

Все эти грёзы бытия
Пленяют чувственною негой.
И под черёмуховым снегом
Ждёт пробуждения земля!

И мы в объятьях тишины
Досмотрим сказочные сны...

Юрий! С прекрасным началом лета! Здорово написали! И настроение передали!

Сразу возникли строки в ответ... Вам отражение моё, привет!



Клавдия Чернобай

У нас не может быть сомнений,
Мы с ней в объятьях сновидений,
Вдали мелькают миражи,
А мы в полёте для души!

Порхаем, кружим и летаем
И аромат цветов вдыхаем,
Так радостно, что мы вдвоём,
Мелодией Любви живём.

Нас утром солнца луч разбудит,
Любви он нашей не остудит,
Черёмуха подарит аромат,
Любовь ведь там, где ею дорожат..