Мы состоим из выдуманных проблем...

Наталья Айвазова
Мы состоим из выдуманных проблем,
Из блёстков, ветра и ярких нот,
Из кораблей, отчаливших насовсем,
Из тёплых снов, что нашепчет нам рыжий кот.

Мы отпускаем в небо мечты и птиц,
Мы пишем прошлое карандашом,
Мы помним фразы, краски, осколки лиц
И разрешаем звать себя малышом.

Мы плачем тайно, в толпе, без слёз,
О том, чему не находим слов,
И расстаёмся мы навсегда! всерьёз!
Чтоб ночью встретиться среди снов.

Твои надежды - в моей руке,
Мои надежды - в твоих глазах...
И мы когда-нибудь налегке
Уйдём, отбросив на землю страх....