Неужели

Катарина Игонина
Неужели недели
Без тебя пролетели.
Неужели прошли
Мгновенья любви.
Безвозвратно,во тьме
Потеряно время.
Неужели ушли...
Я остался один...

А в сердце уколы,
Укоры и споры,
Раздоры,борьба,
Бессмысленный пыл.
Сгорели дотла,
Ублажая все страсти,
Прогнали любовь,
Отпустили себя.

Неужели сберечь,
Не смогли мы друг друга.
Неужели забыть
Нам придется навек.
Неужели опять
Моё сердце забьётся,
При встречи с тобой,
С тобой,но чужой.
02.06.2020.