В той жизни я тобой была убита

Оксана Подковенко
В той жизни я тобой была убита.
Поставлена любовью на колени.
Душа была предательством размыта. От веры не осталось даже тени.
Кто умер раз, тот эту жизнь оценит.
И если снова встанет на колени,
то лишь затем, чтобы  видеть лучи солнца,
Которые теплом своим согреют.