В социальную полку

Андрей-Виктория Андреев
«А в любви и во снах невозможного нет».
Так он думал, пока не влюбился впервые:
Его пассия съела за месяц бюджет
Миллионника, и, прихватив гробовые,
Умотала с другим - теплоходом в круиз…
Продавал на торгах безделушки и мебель.
Сон стал сниться - ужастик: срывается вниз
В шахту лифта, летит, бьётся о земь, фельдфебель,
На весь мир знаменитый волочит к печи.
Льёт на голову жидкость, стекает по телу.
Вырывается, плачет и в страхе кричит…
А очнётся – в поту…и в дерьме…волос белым
Стал всего за пять дней, лет на сто постарел.
К психиатру ходил и к раввину – без толку.
На блошиный тайком - приобрёл самострел,
Ставит урну админ в социальную полку…

    02.06.2020г.      A-V-A.