Праздник жизни

Петр Гладуш
Я на земле живу в оазисе любви,
Мне тишиной подарены мгновенья,
Душою слышу голоса мои,
А сердце шепчет в такт благодаренье.

Мне с красотою легче в мире жить,
Испить единое с Природой вдохновенье,
Душою чистою добро творить,
Беречь великое Небес даренье.

Встречать рассветы в радостях судьбы,
Вновь наслаждаться солнечному свету,
Вновь удивляться каждому пути,
Когда душа моя теплом согрета.