***

Ангелина Колесова
Я напишу себе письмо, как очерк нужного совета -
Держись! Ведь быть собой - легко, и не бросай слова на ветер.
Люби! Как будто в первый раз, не лги, считая это верным,
И Помоги! Тому, кто нас, всегда спасает безответно.
Учись! И в памяти хранив, все то, что так стереть хотелось, ошибки те - дают понять, что лучше их теперь не делать.
Ты Береги! Все то, к чему, готов склониться на колени, не отдавай, держи.. всего.. без памяти, так нежно, верно.
Ты верь, сомнения откинув, тому, кто рядом не смотря
На то, что ты - быть может тленно, ошибки раньше совершал.