Ты снова возвращаешь мне меня...

Галина Кузьмина 2
Ты снова возвращаешь мне меня
И жажду жизни, и желанье встречи.
Я не боюсь любовного огня -
Он, словно шаль, укутывает плечи
От всяческих печалей и невзгод,
От суеты, злословия людского.
И это чувство для меня так ново.
Как знать - в нем то ли омут, то ли брод?
Казалось бы, уже не молода
И седина давно в висках искрится,
А вот же, угораздило влюбиться!
И в этот раз, как будто, навсегда.
И ночью темной, и при свете дня
Твоя любовь меня от боли лечит.
Ты снова возвращаешь мне меня.
Благодарю Судьбу за эту встречу.