Не лги

Ленагравюра
Ложь
Недоверие рождает,
Сомнений яд
Терзает
Душу,
Обида
Оседлала разум,
Расстаться надо,
Я все
Трушу,
Бьюсь
Словно птица
В тесной
Клетке,
Открыта дверца,
Там свобода,
Своё разбитое
Сердечко
Я с болью
Положу
У входа.
Не лги...