Неизвестные стихи

Константин Кебич
Проспект Поэта.
Проспект с портретом.
Стоят поклонники.
Идут полковники.

Поэт расстрелянный
В тюремном дворике.
.... .
.........
..

В тюремном дворике -
Поэт.





1994-1995. Из журнала "Одноклассник".