О тех, кто в ссоре

Владимир Синев
Вытяните руку к свету
Верю, дотянуться сложно
Прислушавшись к ленивому совету
Пролетают дни до боли осторожно

И вроде бы ушла уже вода
Черпнув уже из свежего потока
Разделяют наши души города
Не вспоминая старого истока

На крошки с грустью распадаясь
Мы падаем в течение утопая
И часто , просто , не меняясь
Уходим , пропадаем, исчезая

И редко, может быть вернувшись
Но не так как раньше
Утаивая наших душ заблудших
Говоря о чувствах и без фальши

Не осталось грусти в расставании
И въелись пятна от пролитого вина
Забуду имя, при напоминании
Останется несломленной стена