Мир параллельный

Сергей Авилов Субботин
Взглядом находим их и не верим,
Рядом проходит мир параллельный.
Рядом проходят, не замечая,
Так огорчают.

Взглядом стеклянным скользят по витринам
На несмотря любят яд эйфории.
Сущность платёжеспособного класса -
Душная масса.

-

Молебны стартапам, пассивным доходам,
Жизни шикарной, красоте и свободе
Чудо природы естество ублажает
Если что угрожает.

К волнам социальным почти равнодушны.
Частный владелец доволен игрушкой,
Похотью тела в углу упиваясь
В быту растворяясь.

-

Правильный путь не знаком с их ногами,
Как правило тут уже лёгкий избрали.
Сманит зверьков в силки браконьера
Комфортная эра.