Я безгранично доверял тебе

Андрей Чаплин
                ***
Я безгранично доверял тебе.
Я думал ты одна в моей судьбе.
Я был уверен – это навсегда,
И обойдет нас стороной беда.

Но раскололось небо пополам.
Не верю больше я твоим словам.
И не звонят в груди колокола,
Разбились все кривые зеркала.

                Припев:
Ты кинула меня, ты кинула.
Любовью поманила и сгинула.
Ты бросила меня, ты бросила
Дождливой, серой этой осенью.

Ты развела меня, ты развела.
Я полюбил, увы, не ангела
Осталась на душе отметина
Хочу, чтоб ты за все ответила.

                ***
Ты беззастенчиво мне обо всем врала.
Ты думала – все будет как вчера.
Была уверена – тебя не раскусить
И буду вечно на руках носить.

Тебе казалось, что цветут сады,
И как лиса ты путала следы.
Но стала опадать в саду листва,
И потеряли нежность все слова.

              Припев: