По-прежнему верю в любовь!

Анастасия Крутская
Когда любишь до пульса потери,
Когда верность собачью хранишь -
В спину нож вдруг вонзят, не жалея,
Тогда в сердце поселится тишь...

Нам богами написаны роли,
Лишь сценарий - огромный секрет.
В счастье тот, кто, набивши мозоли,
Обходить научился запрет.

Пусть живу я законами сцены,
Настоящей остаться смогу!
По судьбою указанным ценам
Всю сердечность свою оплачу.

И, быть может, столкнусь с неудачей
От того, что открылась я вновь.
Только вот - не умею иначе,
Ведь по-прежнему верю в любовь!