Июньский привет

Виолетта Альцева
Вчера-мой любимый с тобою праздник,
Ласкает за ухо июнь,
Ну,вот пролетели так быстро,
Март,апрель,май- не горюй.

Вчера-мой любимый с тобою праздник -
Праздник веселья и детский смех!
Вчера за окном бегал проказник,
Боже,сколько в нем было утех!

Вчера-я с грустью перевернула страницу,
Будто заново жить начала,
Да нет,это просто новые лица,
Что в жизни никогда не встречала.

Вчера..А может сегодня?
Не стоит глядеть назад,
Увидеть чуть-чуть бы море,
И все на свои места.