Принтер

Юлианна Мирная
Что взять с печатного устройства?
Лишь четкий, выверенный шрифт.
Лишь яркость строчек, многоточий,
Границы текста и курсив.
Он лишь печатает, не пишет.
Он воле чьей-то подчинен.
Он - просто-напросто машина.
Бумагой лишь наполнен он.

02.06.2020 г.