Края небесного мерцания

Юджин Солнечный
Края небесного мерцания
Покажут небывалые касания:
Их видим вновь и вновь.

Морская синева встречает облака,
В мечтах опалых и живых.

На скалах разбиваются страдания,
Парящих птиц не уберечь от див.

Лелеет душу созерцание таких красот:
Пейзажи чудные, манящие,
Наполнят души до краев.

А волны скитаются в сознания,
Приходит час найти свой дом.

P.S.
О море с открыткой для людей с прекрасной улыбкой.