Идём к Нему

Нина Беланова
Идём к Нему: кто млад, кто стар,
Кто больно зол, кто вечно весел,
И тот, кто принял Божий дар,
И тот, кто сердце занавесил…

Идём к Нему тропою лет,
Летим со дна греха колодца.
В конце тоннеля Божий свет
Рекою в каждого вольётся –

Души очистится сосуд…
Слетимся все, подобно птицам,
В Небесный Храм на Божий суд –
Никто не сможет заблудиться!

Нина Беланова-Тимченко
2 июня 2020 г