Не всё, что видят наши глаза есть истина

Наталия Грязнова Сажина
Не всё,что видят наши глаза  есть истина.
Видимость, иллюзия, предвзятость
Зависть, эгоизм и своя боль
Не суди, не осуждай - не надо
Проявляя к ближнему любовь.
Рифы жизни обойти стараясь,
Находя протоки меж камней,
Чувства ваши пусть не обмельчают
И не разобьют сердца  об мель.
" Любите ближнего как самого себя. Относитесь к другим так, как хотели бы, чтоб относились к вам" - Библия.