Послание

Константин Кувшинов
Передаю тебе привет,
Без дат и времени!
Здесь я совсем не жду ответ
Былого бремени.

Когда закончатся слова,
И окончания,
Пусть позабудется молва,
И обещания.

Нас разделяет стена
Вопросы, ответы, невзгоды
Безумная наша страна
Свободы

Мой друг пройдет немало лет,
В твоем сомнении.
Ты потеряешь свой билет
Как нить спасения.

Где мы без устали и сна
Умов старания,
Решали споры где цена
Души страдания.

Нас разделяет стена
Вопросы, ответы, природа
Безумная наша страна
Свободы

Пусть впереди далекий свет,
Всему прощение,
И одиночества ответ,
Как заключение.

А все же в запахе весна,
Звучит заранее!
Она несет к тебе сама
Мои послания

Нас разделяет стена
Вопросы, ответы, невзгоды
Безумная наша мечта
Свобода


02/06/20