Не моя война

Призрачная Тень2
Это совсем не моя война,
Я оказалась совсем не готова.
Так трудно...когда остаёшься одна.
Душа разрывается, а снаружи-ни слова.

Я так привыкла, и никто не узнал,
Снова сама всё перетерпела.
Хэппи Энда не будет,трагичен финал.
А, собственно, всё,как когда-то хотела.

Это совсем не моя война,
Я потерялась среди грязи и мнений,
Сильнее чем прежде,и холодна.
А ты всё ещё ищешь по откровенней.

Довольно , всё это пустые слова,
Ни силы ,ни веры,но надо собраться.
И что,ну и пусть -не моя война.
Но я найду мужество. Я буду сражаться!

<И мой будет верх, и маски падут.
По заслугам получит и лжец и король.
Старания недругов -прахом пойдут.
Правда в жизни-самый верный пароль>