смп 161. Как приручить бесконечность мгновений?..

Елена Зернова
Как приручить бесконечность мгновений?..
Рвутся в клочки полосатые тени.
Блики рассыпаны: порвана нить.
Ангел мой, некого в этом винить.

Старого мира ужасны руины.
В прежней реальности нет середины.
Господи, дай мне по краю пройти,
В призрачной тьме не теряя Пути!

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"