Чужая жизнь

Эръзя
Твои соски... что цвета... шоколада, станут твёрже уральского гранита, и может быть в моих словах бравада, но ты мудра, что не подашь мне вида. Во взгляде боль... от всех твоих побед, что растеряла прячась в своих чувствах, ты так устала жить в плену у бед, и надоело там, где в чувствах пусто. А плоть твоя... горит от предвкушения, а значит наплевать, что будет завтра, а значит невозможно знать прощения, кому не прёт в любви сегодня карта. Твоя улыбка... нанесет удар, удар по честолюбию мужчины, но в этом... будет виноват... он сам, раз не искал в изгибах половину.