Брак

Элеонора Хаймен
А что такое брак? мне кто то скажет ??
Похож на Мрак, на враг ,на бумеранг
Там двое всё время друг другу мозг полощат ,
А после отливают  на дуршлаг.
Там вечный спор и нет романтики и секса,
Ведь врятли ,счастье  «браком назовут
Отсюда вывод -это что то отвратительное ,
что вызывает стрессы и испуг.