Я люблю тебя сильно

Сергей Стрельцов 555
Я люблю тебя сильно,
Я люблю тебя очень.
От того вспоминаю
Твои ясные очи,
От того не забыть
Мне крылатое счастье,
Без тебя эта жизнь -
Лишь пустое ненастье
Беспробудного сна
Под названием мука.
Я целую в мечтах
Твою нежную руку
И скучаю опять
По тебе, безупречной,
Потому что в тебя
Я влюбился навечно...