Каждый выбирает сам

Алёнка 83
Каждый выбирает сам

Дорогу свою к небесам,

Сможет не сбиться с пути?

Сможет ли душу спасти?

Сможет себя найти?

Счастье свое обрести?

Каждый решает сам,

Верить ему в чудеса,

Верить ему ли в Бога,

Будет прямою дорога.

Каждый решает сам,

Сбыться его мечтам:

Бороться или смириться,

К новым вершинам стремиться,

Каждый решает сам,

И получает свое,

Как он жизнь проживёт.

Знать бы все наперёд.