Тонкая грань

Эръзя
Ремень, кнут... или плеть, горячий воск... свечи, возможно ты сможешь лететь, только прошу... не кричи.

Наручники... и полумрак, боль, чтоб себя познать, и ты знаешь, что рядом не враг, ведь он заставляет летать.

Кружевное белье... и стон, обнаженная плоть... и взгляд, и все оргазмы почти в унисон, а это лучшая... из наград.

Только чувства пускай уйдут... будем брать, но каждый своё, и пусть рядом совсем не друг, но без него... проще шаг в окно.

А как будет потом - плевать, и зачем прошлое... ворошить, кто-то смог это всё понять, а кто-то это сумел любить.