Не хочу я за деньги его покупать

Артемий Чупраков
Я куплю за луну-золотую монету
Бриллианты сияющих в космосе звёзд.
Во вчерашнюю их заверну я газету.
За любовь это будет первичный мой взнос.

Ну а может она просто так не даётся.
И на это нельзя здесь её обменять.
И по свету искать счастье долго придётся.
Не хочу я за деньги его покупать.