День не заладился

Степанова Ирина 83
Когда с утра день не заладился,
И жизнь пошла на перекос,
Природа будто бы разладилась,
А дождик льет уже всерьез!

Ты не грусти и не печалься,
Включи любимое кино,
Ты не грусти и не печалься
И солнце заглянёт в окно!

Когда в обед день не наладился
И кошки нА сердце скребут,
И в путь дорогу не отправился,
А все прогнозы страшно врут!

Ты не грусти и не печалься,
Включи любимое кино,
Ты не грусти и не печалься,
Налей шампанское в вино!

Когда и вечером все хлюпает,
Не просыхая за окном,
А на душе уже и хрюкает,
С тобой присядем за столом!

Ты не грусти и не печалься,
Включи любимое кино,
Ты не грусти и не печалься,
Сыграй с любимой в домино!