Тот важный шум...

Босько Галина
Я буду тихо лить грусть
Из окон своих на пустынные пляжи.
Я уже ничего не боюсь.
Знойной зимы даже.
Бродит Бог по углам систем.
И запутаны все мысли.
Что нам всем до его проблем.
У нас у каждого свои смыслы.
Бесконечно плывя в тени,
Нам приходится приземляться.
Заземляться туда, где дни
Могут просто не появляться.
Время пляшет застывший вальс.
В океанах вода уснула.
А потом мы станцуем сальсу
И уедем туда, где аулы.
Столько дней я просто спала,
Погружаясь в тревогу дней.
Своим мыслям безумно врала
И крутила их все быстрей.
Мысли стали как горький яд,
От которого ноет печень.
Стала думать вдруг все подряд.
Ну а что же теперь излечит...
Эту странную гонку чувств,
Вдоль которой несется ввысь
Глубина твоего искусства.
Ну а может твоей корысти.
Ты пленен каждый день не тем.
И съедает тебя твой ум.
Среди грустных высоких дилемм
Ты расслышал  тот важный шум?