Пунктир

Геннадий Картушин
Отклик на стихотворение "Оправдание тишины"
Автор НАДЕЖДА ЛАРМ.

    Эпиграф:

    Страсть - это вышедшая за борт эмоция. А
    борта - это разум.
 
                Н. Ларм.
 
      ПУНКТИР

Душа не делится на части!
Не просто всё объять одной...
Граница разума и страсти
Лежит, пунктирною чертой.