В одиночестве плачется лучше...

Аля Соловьёва
В одиночестве плачется лучше,
В том, бесспорно, свои секреты.
Ты просил меня стать сильнее,
Я теперь не страшусь больше ветра.

Ты беспечной улыбкой ранил,
Не сказав мне ни слова, милый.
Ну прощай. Дальше мне не с тобою.
Без обид. Во мне нет больше силы.

Я прощаюсь с тобою на месяц,
Может, год или три с половиной...
Только мне никогда не забыть,
Что с тобою мы были едины.

Что сердечные раны да боли -
Это лишь пережиток былого.
Нет, молчи, больше мне ты - ни слова.
Ухожу, может, и полюблю я другого.