Басня-Новые крестоносцы

Вадим Курской
Ближний Восток.
Новейшие крестоносцы и поныне,
Цель имеют-Миром управлять,
Чтоб народные богатства,
Лично под себя подмять.

Лук,меч,копье они не носят,
У них в карманах зеленые шуршат,
А корабли,самолеты,танки
Готовы ко всему стоят.

Им не впервой сорить деньгами,
Чтоб людям навредить,
Чтоб больше дивидендов получить,
Там надо банду содержать,
Чтоб аборигены не мешали
С их земель нефть качать.