Я музе помахаю ручкой...

Сергей Карасёв 4
Я музе помахаю ручкой -
Пусть скачет пресловутой штучкой.
Погряз по горло, взяли б в раж,
Тружусь, верчусь до пуза аж.
Печаль растёт как столактит
И где-то в жопе клокотит.
Клыки заточены как в старь
Не ест глаза чумная гарь.
Взято' на мазь, - посочим в даль
Доколь разверзнется спираль.
Облупим спесь со дурачья -
Обрыдла сранная ничья.
Ты им талдычь, засохнет хрен
Ни Бэ ни Мэ, - ***ня взамен.
Об твердь шарахнуть б дурачьё -
Чтоб позабыли про ничьё.
Но не моги, раскручен фарс
И ближний лезет втюхать "марс".
Застыть на острие молвы,
Чтоб не обкушаться халвы.
Восток насыпет на умок
И кладезь спрячет под замок.
А и **й с ним, была б печаль
Мне мимолётного не жаль.