испытание

Ольга Козлова-Лосева
***(2 июня 2020)
Как,я,была слепа семь долгих лет
Как,я,была глуха сквозь много бед.
Теперь же вдруг прозрела,услышав
плачь души,почувствовала сердце,
заметив виражи.
Задерживать не стану,Свободен,
Улетай.К другой своей подруге,
ты поскорей сбегай.
Не буду больше плакать,слёзы проливать.
Нам жизнь дала уроки,чтоб испытания дать.