Вот и вырос незаметно..

Руслан Галиев
"Вот и вырос незаметно
Твой сыночек,дорогой!
Обогнал отца в момент,он
Этой нынешней весной!
        ***
Как красив,умён и скромен,
Ну,конечно же,в тебя!
Только,вот,я вижу скроен
По лекалам,весь,в меня!
        ***
Ты расти,ещё,сынуля,
Сколько лет,всех,впереди..
И свою красу-мамулю,
В своём сердце - сбереги!
        ***
Несомненно,будет кто-то?
Кому чувства все отдашь,
Знай одно,гораздо просто,
Выбрать дом,а не шалаш..
        ***
Полюбить,так то - Искусство,
Дай вам,Бог!Нужна - Семья!
Мне,уже,немножко грустно..
Вас смогу увидеть,я?
        ***
Как всегда,одно желаем,
Оставайся,ты - таким!
Мы в тебе души не чаем,
Сделал век,наш - молодым!
        ***
Вот и вырос незаметно,
Наш сыночек,дорогой!!!
..Ты родился на рассвете,
Под счастливою Звездой!"

01.06.2020
t=21'07"
г.Оренбург