За то, что ближних не любили

Татьяна Колокольцева
Я понимаю,жить порой несладко
И часто нет любви,где ее ждут
И на душе порой бывает гадко
Когда,как грязью,словом обольют.
Когда вокруг все ненавистью дышат
Когда за маской не видать лица
Когда ты плачешь,а тебя не слышат!
И кажется,страданиям нет конца

Но выйдя в свет из пламенного ада
Потом не мучай тоже так других...
Уподобляться варварам не надо
Держись подальше от людей плохих

Которые смеются за спиною
В которых нет ни чувств ,ни состраданья
И так живут с душой своей больною
И это им от Бога наказанье

За то,что ближних сердцем не любили
И зло несли не думая о том
Каким судом они нас осудили
Таким судом судимым быть потом....