Я так...

Элеонора Хаймен
Я так скучаю ,так скучаю ..по себе
По той счастливой и летящей в вихре ,
И словно затерялась  в темноте ,
Кем то сделанной когда то ворожбе .
Я так хочу ,я так хочу ..к себе вернуться ,
В любовь ,как в омут словно окунуться ,
И радоваться снова мелочам,
И улыбаться мило москвичам .
Я так люблю ,я так люблю.. лучики солнца
И вновь я буду на ладошках их ловить ,
Я рождена свободной и любимой ,
Обязана я счастье себе подарить .