Тишину до рассвета никому не понять...

Александр Зрячкин
Тишину до рассвета
Никому не понять:
То ли хмурится лето,
То ли шутит опять.
Ночью падают звёзды,
Сколько хочешь - лови,
А поймаешь - серьёзно
Говори о любви...